Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Нам не нужен вынужденный героизм одних за счет недоработок других»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, выступая с ежегодным Посланием перед парламентариями республики, обратился к главам муниципальных образований с требованием организовать мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Комментируя ситуацию в связи с затоплением летом текущего года некоторых населенных пунктов в Абзелиловском, Белорецком районах, глава республики, в частности, сказал:

— Я требую от глав администраций, руководителей соответствующих служб принять меры по предупреждению подобных ситуаций. Провести предупредительные работы, отремонтировать гидротехнические сооружения, расчистить русла рек, ужесточить контроль за соблюдением природоохранных мер, не допускать случаев строительства жилья вблизи водоемов и подтопляемых зон. Нам не нужен вынужденный героизм одних за счет недоработок и негуманности других.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть