Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирская полиция уничтожила 240 игровых автоматов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На полигоне в Уфимском районе по решению суда полицейские при помощи бульдозера уничтожили 240 игровых автоматов стоимостью свыше четырех миллионов рублей. Чтобы вывезти их со складов, понадобилось пять фур. Игровое оборудование подлежало уничтожению, поскольку никто из организаторов нелегального бизнеса не заявил на него свои права, пояснили в МВД по РБ.

«Автоматы были изъяты сотрудниками подразделений экономической безопасности в течение года. В целом полицейские проверили более 650 подпольных клубов. Значительную помощь полицейским оказывают неравнодушные граждане. Много звонков поступает на телефон доверия полиции 128. Также жители республики оставляют информацию на сайте ведомства в разделе акции «Казино.нет». Ни одно сообщение не остается без внимания. Сейчас на хранении содержится более 10 тысяч единиц игрового оборудования. Все они будут ликвидированы после вступления в силу решений судов», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть