Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе стартовала благотворительная акция «Вера без дел мертва»

ОБЩЕСТВО

По благословению митрополита Уфимского и Стерлитамакского Никона, в Уфе стартовала благотворительная акция «Вера без дел мертва», цель которой — привлечь внимание общества к социальным проблемам и нуждам больных детей. В акции примут участие волонтеры из приходов уфимских храмов, учащиеся Епархиальных богословских курсов и православные следопыты.

Акция, направленная на помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, в частности, ДЦП, будет проходить в несколько этапов. На первом этапе волонтеры посетят семьи, где живут и воспитываются больные дети, чтобы поздравить их с предстоящим Новым годом и выяснить, в чем они нуждаются.

По итогам визитов будет отобрано несколько детей, которым требуется усиленная помощь в приобретении лекарств и ортопедического оборудования.

Второй этап акции будет проходить в уфимском Гостином дворе. В его рамках состоятся выставка социальной фотографии, концерт, благотворительная ярмарка, а также сбор денежных средств в помощь больным детям, сообщили в пресс-службе Уфимской епархии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть