Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Златоусте выступили артисты Башгосфилармонии

КУЛЬТУРА

В городе Златоусте Челябинской области состоялся большой концерт артистов Башкирской государственной филармонии. В концертной программе приняли участие народный артист Республики Башкортостан Фадис Ганиев и заслуженные артисты РБ Лилия Биктимирова, Азат Бикчурин, а также Загир Исанчурин, Халит и Лилия Фатиховы.

В исполнении талантливых уфимских артистов со сцены звучали башкирские народные и современные песни, веселые шутки, рассказал пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Каждое выступление 47-летнего башкирского певца Фадиса Ганиева наполнено потрясающей энергетикой. Несмотря на зрелый возраст, певец переживает второй период молодости, подъема творчества и успеха.

Также всех покорили своим талантом и молодым задором танцоры Артем Машков и Зарина Султангильдина. Отточенные движения и взрывной темперамент танцоров, их изящество и стремительность, живописность и особая красота каждой новой композиции, в которой видны и древние башкирские корни танца, и мысль хореографа, — все это дало зрителям мощнейший заряд энергии и хорошего настроения.

В награду за подаренное шоу председатель Курултая башкир Златоуста Данис Хужин вручил коллективу благодарственное письмо.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть