Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Благовещенске запустили мандариномобиль и устроили парад Дедов Морозов

ОБЩЕСТВО

По улицам Благовещенска в преддверии Нового года запустили мандариномобиль. Разъезжавшие в нем Дед Мороз, Снегурочка и компания сказочных персонажей раздавали всем прохожим фрукты, предоставленные местными предпринимателями. Праздничные мероприятия продолжились смотром-конкурсом Дедов Морозов. «Жюри оценивало креативность артистов, их костюмы и умение импровизировать. С помощью групп поддержки Деды представили презентацию зимних видов спорта и порадовали зрителей художественными номерами», — сообщила корреспондент городской газеты «Панорама» Ольга Зырянова.

Лучшим Дедом Морозом признан Артем Вервельский из детсада №2. В честь своей победы он со Снегурочкой промчался по площади на тройке лошадей. Затем Деды Морозы присоединились к празднику на площади, где состоялся новогодний флэшмоб.

Теги: новый год
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть