Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

На Кубке Первого канала в Сочи «юлаевец» Хартикайнен огорчил сборную России

СПОРТ

Сборная России по хоккею провела второй матч на домашнем этапе Еврохоккей-тура — Кубке Первого канала. Во Дворце «Большой» в Сочи они встречались с финнами.

Напомним, в составе россиян играет защитник уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев, а в команде Финляндии — нападающий уфимцев Теему Хартикайнен.

До 58-й минуты на табло сохранялось равновесие — на шайбу финнов ответил Чудинов.

Но за полторы минуты до финальной сирены началась голевая феерия. Сначала на добивании по-теннисному Теему Хартикайнен забил, как оказалось, победную шайбу — 2:1.

Россияне бросились отыгрываться, но получили третью шайбу в свои пустые уже ворота — 1:3. Буквально с сиреной Илья Ковальчук сделал счет 2:3.

В другом матче чехи одержали свою вторую победу на Кубке Первого канала, вырвав два очка в серии буллитов у шведов — 2:1.

Именно чехи лидируют с пятью очками, с ними России играть в заключительный день, 22 декабря. Финны в этот же день сразятся со шведами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть