Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии вынесен приговор женщине, отравившей свою дочь

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Федоровском районе вынесен приговор 40-летней местной жительнице, признанной виновной в причинении смерти малолетнему ребенку. В марте текущего года соседи обнаружили в бане еле живую женщину и мертвую девочку. Как установлено следствием и судом, мать, желая покончить с собой и лишить жизни шестилетнюю дочь, завела ее в баню и вылила на горячую печь шесть флаконов лекарственного средства. Она удерживала девочку в бане до тех пор, пока та не скончалась. Сама женщина тяжело отравилась.

По окончании лечения подозреваемую арестовали. Свой поступок она объяснила желанием отомстить мужу за его издевательства, но при проверке ее доводы не подтвердились. Судмедэксперты установили, что ребенок погиб от алкогольно-медикаментозного отравления основным компонентом препарата.

Суд приговорил женщину к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть