Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Кумертау юбилейный для города год завершился вручением премии «Признание»

ОБЩЕСТВО

В Кумертау юбилейный год завершился вручением премии «Признание». Премия была учреждена впервые в истории города, в рамках празднования его 60-летия. Она вручалась людям, прославившим город и ставшим примером для своих земляков. Всего было вручено 13 премий.

Премия «Признание» в номинации «Рожденный в Кумертау» досталась Динисламу Каримову и Арсению Скуднову, которые родились в день рождения города, 16 февраля.

В номинации «Подарок года» победила создатель юбилейного торта Наталья Антипина.

Премия «Признание» в номинации «Инициатива» вручена руководителю нового производства в Кумертау — ООО «Сандинский гипсоперерабатывающий комбинат» Егору Коробкину.

Премия «Признание» в номинации «Ведущая за собой» досталась автору трех программ лидерских смен — методисту МПЦ «Самоцветы», руководителю Республиканского движения молодежи в городе Кумертау Марине Сафоновой.

В 2013 году, в честь 60-летия города, впервые с 1991 года состоялась первомайская демонстрация трудящихся как символ единства горожан. На улицы города вышли более 12 тысяч человек. Премия в номинации «За возрождение лучших традиций» вручена Городскому Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, а также городскому объединению профсоюзов.

В номинации «Чтобы помнили» премия вручена автору и организатору проекта «Народный вернисаж», главному хранителю городской летописи — начальнику архивного отдела администрации Кумертау Любови Поповой.

За высокие достижения в спорте премия «Признание» в номинации «Высокий полет» вручена руководителю авиационно-технического спортивного клуба, отличнику физической культуры и спорта РФ Владимиру Барсукову.

Лауреатом премии «Признание» в номинации «Успех года» стал коллектив школы №10.

Директор ООО «Башкирский пищевой комбинат» Владимир Белик был удостоен премии в номинации «Стабильность».

За высокие спортивные достижения, а именно 1 место на Республиканской спартакиаде людей с ограниченными возможностями, по итогам 2013 года в номинации «Прорыв года» премия «Признание» вручена спортивно-досуговому клубу инвалидов «Элохимы».

Слова благодарности за всемерную поддержку, помощь, отзывчивое и неравнодушное отношение к общему дому, к любимому городу творческим коллективам города, работникам учреждений и организаций социальной сферы, предприятиям и учреждениям высказал глава администрации Борис Беляев.

Юбилейный год для Кумертау стал знаковым по многим направлениям, новой точкой отсчета в его истории. В течение всего года в городе проходили праздничные мероприятия, велась работа с подрастающим поколением по изучению истории города и патриотическому воспитанию. Город благоустраивался, обновлялись исторические места и зоны отдыха, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Кумертау.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть