Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Дилерская сеть «КАМАЗ» приросла «НЕФАЗом»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С сентября 2013 года продажи прицепной техники производства НЕФАЗ осуществляются через Торгово-финансовую компанию «КАМАЗ».

Такое решение было принято с целью формирования единой ценовой и сбытовой политики предприятий группы ОАО «КАМАЗ». Специальная новая служба в ТФК, возглавляемая директором по прицепной технике Артёмом Дайреджи, объединила действующие дилерские сети двух дочерних предприятий «КАМАЗа» в Ставрополе и Башкирии — ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ», а также привлекла к продажам камазовскую товаропроводящую сеть, одновременно активизировав продажи прицепной техники.

Благодаря новому проекту, дилерская сеть «КАМАЗа» по реализации прицепной техники расширилась до 60 организаций, причём 19 из них — новые партнёры, ранее не сотрудничавшие с ОАО «КАМАЗ».

В Торгово-финансовую компанию «КАМАЗ» ежедневно поступают новые заявки на оформление статуса дилера по прицепной технике. За рекордные два с половиной месяца компании удалось значительно расширить географию своей дилерской сети. Теперь покупатели могут приобрести любую камазовскую прицепную технику у официальных дилеров в Смоленске и Магадане, Сургуте и Благовещенске. Однако главная цель расширения – не просто увеличение количества дилеров, а поиск надёжных партнёров, способных оказывать качественные услуги на высоком профессиональном уровне. Предприятиям, заинтересованным в реализации камазовской прицепной техники и отвечающим всем требованиям «КАМАЗа» к своим дилерам, присваивается статус «Дилер ОАО «КАМАЗ» по прицепной технике».

Регулярное взаимодействие со всеми участниками дилерской сети, простые, понятные и выгодные условия сотрудничества, официальный статус дилера крупнейшего производителя грузовиков России — всё это делает сотрудничество с «КАМАЗом» крайне привлекательным.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть