Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке полицейские нашли родителей потерявшегося мальчика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке полицейские установили родителей мальчика, найденного на городской улице 18 декабря. Ребенок не пострадал, его поместили в центр временного содержания.

— Как выяснилось, родители мальчика, у которого есть старший брат, находятся в процессе развода. Отец проживает отдельно, но участвует в воспитании детей. В тот день мужчина передал жене младшего сына после прогулки, не заметив, что она употребила спиртное. По мнению начальника отдела по делам несовершеннолетних УМВД по Стерлитамаку Флюра Фасыкова, женщина является «тихой бытовой пьяницей, выпивающей не часто, но крепко». У нее есть хорошее образование, была работа. Во вторник ее состояние было таково, что она не помнила возвращения сына и то, что она брала его в гости к подругам, — сообщила заместитель руководителя пресс-службы МВД по РБ Галия Гайнетдинова. — Ребенка пока не вернули 38-летней матери, оставившей его в опасности. Женщина обещает избавиться от пристрастия к алкоголю, но, скорее всего, семью поставят на учет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть