Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе изменятся места проведения мясных ярмарок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

21 и 22 декабря в Уфе пройдут очередные мясные ярмарки. Напомним, первые зимние ярмарки, традиционно организуемые в башкирской столице в преддверии Нового года, стартовали на прошлой неделе, 14 декабря.

Торговля мясной продукцией будет вестись во всех районах Уфы, кроме Советского.

Так, 21 декабря в Демском районе ярмарка развернется у автодороги по ул. Правды — от ул. Таллинской до ул. М.Джалиля.

В Калининском районе будет работать несколько торговых точек. В их числе — площади около ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка» (ул. Интернациональная, 139), ООО «Меркурий» (торгово-ярмарочный комплекс «Юлдаш», ул. Боровая, 14, корп. 3), ТСК «Юрматы» (ул. Т.Янаби напротив дома №53), ТК «Шакшинский» (ул. Гвардейская — Зеленая).

В Кировском районе торговля мясом развернется на площади перед зданием бывшего кинотеатра «Аврора» по ул. Рабкоров.

В Ленинском районе завтра состоятся две ярмарки. Одна перед сквером «Волна» по ул. Ахметова, между зданиями №309 и 311; вторая — у ТСК «Пушкинский» (ул. Пушкина, 35/1).

В Орджоникидзевском районе также будут работать сразу несколько ярмарок: перед ТЦ «Меркурий» (ул. Кольцевая, 65), возле ТК «Тополя» (ул. Коммунаров, 59) и на площадке автопарковки ТСК «Урал» (ул. Российская, 23).

В Октябрьском районе 21 декабря из-за прохождения Эстафеты Олимпийского огня мясная торговля перед Дворцом спорта вестись не будет, равно как и на площади перед Дворцом молодежи в Советском районе.

В Октябрьском районе сельчане предложат свою продукцию в этот день только на площади перед ТСК «Гагаринский» в Сипайлово (ул. Гагарина, 42)

В воскресенье, 22 декабря, места проведения ярмарок в Демском, Калининском, Кировском и Орджоникидзевском районах не изменятся.

Изменения коснутся лишь Октябрьского района, где ярмарки пройдут сразу в трех местах: перед Дворцом спорта (ул. Зорге, 41), возле дома №44 по ул. Зорге (бывший малый рынок) и на площади возле ТСК «Гагаринский» в Сипайлово, сообщили в уфимской администрации.

Напомним, на прошлой неделе, 14 и 15 декабря, сельчане предложили уфимцам на первых предновогодних ярмарках 342 тонны мяса, 19 тонн говядины, 94 тонны свинины, 15 тонн конины и 14 тонн баранины.

Кроме того, они привезли на ярмарки 33 тонны мяса птицы. 15 тонн из них — гусятина, по шесть тонн — мясо утки и индоутки, восемь тонн — курятина, четыре тонны — мясо индейки.

Суммарный объем заявленной продукции составил за эти два дня 90,5 млн рублей. В общей сложности свою продукцию в башкирскую столицу привезли представители 43 сельских районов республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть