Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Организатор акции «Автомотодонор» в Уфе награжден медалью «За содействие донорскому движению»

ОБЩЕСТВО

Ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства серебряной медалью «За содействие донорскому движению» награжден председатель общественной организации «Федерация автовладельцев России», активный участник и организатор акций «Автомотодонор» в Уфе и «Больше крови — больше жизни» уфимец Линар Хабирьянов, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ.

Замминистра здравоохранения Тимур Абдрашитов подчеркнул, что Линаром Хабирьяновым внесен большой личный вклад в развитие донорского движения и развитие службы крови республики, в пропаганду безвозмездного донорства крови.

Однако, по словам самого Линара, эта медаль всех тех, кто участвует в вышеназванных акциях, в том числе благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям «Потерь нет».

— Хочу призвать всех автовладельцев более активно включаться в этот процесс, — сказал Линар Хабирьянов.

Серебряная медаль выполнена в форме круга, образованного венком из лавровых ветвей. На лицевой стороне медали — стилизованное изображение пеликана с каплями крови на груди, кормящего двух птенцов под его распахнутыми крыльями. На оборотной стороне медали на фоне расходящихся из центра лучей — герб ФМБА России (коронованный двуглавый орел со щитком на груди), под которым надпись в три строки: «За содействие донорскому движению».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть