Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Дмитрий Медведев высоко оценил работу специалистов «Башкирской содовой компании»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

18 декабря Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии награждения лауреатов премий Правительства РФ 2012 года в области науки и техники, в числе которых руководители и специалисты «Башкирской содовой компании» — Надежда Пинигина, Сергей Лобастов, Юрий Иванов и Александр Шатов.

Исследование «Разработка и внедрение инновационной комплексной программы модернизации производства соды и стройматериалов, экономии сырьевых и энергетических ресурсов, минимизации негативного воздействия на окружающую среду» получило высокую оценку российского правительства.

«Эта премия — доказательство того, что на нашем предприятии уровень работ по технологии и экологии значителен и соответствует мировому, — говорит главный инженер предприятия Юрий Иванов. — Это оценка работы всего коллектива за долгие годы и показатель того, что наши достижения существенны и значимы».

Всего на соискание премий правительства были представлены 154 работы. Из работ, представленных по секции «Химия и новые материалы», были отмечены всего две, в числе которых исследование специалистов «Башкирской содовой компании».

«Башкирская содовая компания» имеет большой потенциал в решении задач по совершенствованию технологии и инновационным проектам — премия правительства Российской Федерации подтверждение тому, что направление, выбранное компанией, является наиболее эффективным, сообщили в отделе информации и связей с общественностью предприятия.

Теги: бск,премия
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть