Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Золотые и серебряные монеты к году Лошади появились в офисах Татфондбанка

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Монеты, посвященные наступающему году Лошади, можно приобрести в офисах Татфондбанка. Монеты выпущены специально к Новому году и могут стать оригинальным подарком для партнеров, коллег и близких людей.

Коллекционные монеты представлены в четырех вариантах: золотые, серебряные, серебряные с позолоченной вставкой, а также серебряные с цветной эмалью. На лицевой стороне монет изображен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II, год выпуска и номинал монет, на оборотной стороне изображение лошади — символа 2014 года.

Среди представленных монет особенно интересна серебряная монета, на которой присутствует объемная позолоченная вставка с изображением лошади. Монета помещена в футляр, выполненный в форме традиционного китайского слитка золотого цвета. Эти слитки использовались в древние времена в расчетах между императорами китайских династий. Золотые слитки символизируют богатство и процветание.

Монеты с символом 2014 года могут стать запоминающимся подарком к Новому году.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть