Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Сибае таксист инсценировал свое убийство, надеясь избежать долгов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как сообщало агентство «Башинформ», СКР по РБ возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением 31-летнего жителя Сибая, работающего таксистом. Накануне ночью водитель выехал из села Старый Сибай в Зилаирский район и на связь с диспетчером больше не выходил. Служебный автомобиль был обнаружен в Хайбуллинском районе. Затем полицейские разыскали пропавшего в Сибае у его приятеля.

По версии следствия, мужчина инсценировал свое убийство, желая избежать долговых выплат. У таксиста были долги перед банками и знакомыми на сумму около 30 тысяч рублей.

«Уехав на вызов, он заранее купленным шприцем получил свою кровь из вены и обрызгал ею водительское сиденье в автомашине. Сам же на рейсовом автобусе уехал к знакомому в Магнитогорск, где пытался взять кредит на свое имя, якобы для выплаты долгов. После звонка друга, пообещавшего решить его материальные проблемы, мужчина вернулся в город. После проведения необходимых следственных мероприятий действиям жителя Сибая будет дана юридическая оценка», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть