Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Банк24.ру открыл первый в Уфе круглосуточный банковский офис

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банк24.ру открыл в Уфе круглосуточный офис. Эта организация является крупнейшим федеральным банком, ориентированным на онлайн-обслуживание предпринимателей. Официально компания присутствует на республиканском рынке финансовых услуг три года, но до этого дня работала только в «виртуальном» формате.

По словам заместителя председателя правления банка Александра Кима, Банк24.ру «развивается в формате банка для предпринимателей, который оказывает услуги дистанционно». По этой причине открывшийся в Уфе «физический офис» является своего рода данью традиции, позволяет клиентам «лично пообщаться с персоналом банка, увидеть за интернет-технологиями обычных живых людей». А все технические вопросы и так «легко решаются через любые каналы коммуникации — телефон, интернет, социальные сети».

В планах компании — довести долю рынка расчетно-кассового обслуживания Уфы с нынешних 5,5 процента до 15 процентов.

— Мы рассчитываем в течение года-полутора занять не менее 10-15 процентов рынка расчетно-кассового обслуживания на территории Уфы, — сообщил журналистам региональный директор Банка24.ру Камиль Якупов.

Предпосылками для этого руководство компании считает удобный и функциональный интернет-банк, оперативное расчетное обслуживание с денежной гарантией качества, зарплатный проект без ограничений по фонду оплаты труда и количеству сотрудников, корпоративную карту, которая облегчает отчетность и внесение наличных на счет.

Решение открыть офис в столице Башкортостана руководство Банка24.ру объясняет тем, что Уфа является вторым по привлекательности городом России для ведения бизнеса по версии журнала «Форбс», входит в пятерку самых «безналичных городов России», занимает седьмое место в рейтинге крупнейших промышленных центров страны.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть