Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Постоянному представительству Республики Башкортостан в Челябинской области исполнилось 15 лет

ОБЩЕСТВО

В Челябинске состоялся торжественный вечер, посвященный 15-летию Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области. В официальном мероприятии участвовали представители Правительства Башкортостана, Челябинской и Курганской областей, а также главы администрации городов и районов Челябинской области.

Поздравили официального Представителя РБ в Челябинской области Амура Хабибуллина заместитель Управляющего делами Президента РБ Ринат Шагалин, заместитель руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан Мирхайдар Фатхуллин, которые вручили подарки и поздравительные адреса.

Заместитель председателя Правительства Челябинской области Игорь Мурог отметил большой вклад постпредства республики в развитие торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между регионами.

В концертной программе торжественного вечера выступили башкирский фольклорный ансамбль «Аргымак», народная артистка Башкортостана и России Назифа Кадырова, народный артист РБ Гали Алтынбаев, заслуженный артист РБ Рушан Биктимиров, известный певец Рустам Гизатуллин. Собравшихся порадовали мелодии курая, башкирские народные песни и танцы.

Постоянное представительство РБ в Челябинской области поздравили Представитель Республики Татарстан в Свердловской области Ринат Садриев, руководители общественных организаций и предприятий.

Как рассказал пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, мероприятия по случаю юбилея прошли на хорошем организационном уровне, еще раз доказав, что Башкортостан и Южный Урал объединяет не только одна история, но и одна судьба.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть