Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Земфира Рамазанова опубликовала запись декабрьского концерта тура-2013

КУЛЬТУРА

Земфира Рамазанова опубликовала запись заключительного концерта тура в поддержку альбома «Жить в твоей голове» на официальном канале YouTube.

Концерт состоялся 14 декабря в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках. Снимала выступление команда немецких специалистов из 23 человек на 10 камер.

Напомним, концерт транслировался онлайн на официальном канале певицы.

Полноценными участниками съемок стали не только музыканты Земфиры, но и поклонники, организовавшие несколько флешмобов. Трибуны выложили из цветных листов бумаги букву «Z», знаки «бесконечность» и «сердце», поклонники в зоне у сцены размахивали светильниками-сердечками и белыми листами с написанными на них никами, под которыми общались в чате Земфиры. Под песню «Блюз» вместе с певицей подняли над головами бокалы. Трансляция прекратилась после песни «Мы разбиваемся», в конце которой Земфира два раза прыгнула в толпу. В запись концерта не вошло выступление группы The Uchpochmak («Рамазановс трио», как назвала коллектив сама певица), в котором участвуют племянники Земфиры Артур Рамазанов и Артем Рамазанов. После выключения камер поклонники услышали композиции Lightbulbs и Someday.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть