Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе задержали пассажира авиарейса «Шарм-эль-Шейх — Уфа»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Нарушителя общественного порядка на борту самолета задержали сотрудники Уфимского линейного управления МВД России на транспорте.

Самолет выполнял рейс «Шарм-эль-Шейх — Уфа». После приземления в Уфе от старшего бортпроводника поступило сообщение о том, что в самолете находится мужчина, который во время полета громко выражался нецензурной бранью в присутствии пассажиров и членов экипажа, на замечания командира воздушного судна и окружающих не реагировал. По прибытии на стоянку на борт были вызваны сотрудники транспортной полиции. В ходе разбирательства установлено, что 32-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении пассажира составлен административный протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Им выплачен штраф в размере 2500 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть