Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Цены на электроэнергию для населения в первом полугодии 2014 года не изменятся

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Энергетическая сбытовая компания Башкортостана сообщает, что в связи со вступлением в силу Постановления Государственного комитета Башкортостана по тарифам от 28 ноября 2013 года № 569 «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по РБ на 2014 год» установлены следующие тарифы на электроэнергию на 2014 год.

Тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Башкортостану установлены с 1 января по 31 декабря 2014 года в соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 года №35-ФЗ «Об электроэнергетике».

Все расчеты ведомство производило в соответствии с макроэкономическими показателями, согласно прогнозу социально-экономического развития страны на 2014 год и на плановый период 2015 года. Обо всех изменениях, связанных с введением социальной нормы потребления электроэнергии в Башкортостане (распоряжение Правительства РФ №1650-р от 10.09.2012), будет сообщено дополнительно.

Тарифы на электроэнергию для других потребителей, помимо населения и приравненных к нему категорий, устанавливаются по итогам рыночных торгов. Нерегулируемые цены на электроэнергию, устанавливаемые для нашей республики, и более подробную информацию о тарифах можно посмотреть на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии в республике — «Энергетической сбытовой компании Башкортостана».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть