Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Банк Москвы предложил участникам госзакупок специальный тарифный план

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банк Москвы предложил участникам государственного и муниципального заказа специальный тарифный план. Он предусматривает комплекс необходимых услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

Как пояснили агентству «Башинформ» в Уфимском филиале Банка Москвы, благодаря новому тарифному плану, участникам конкурсов, проводимых в соответствии с 94-ФЗ (с 01.01.2014 г. — 44-ФЗ) или 223-ФЗ бесплатно предоставляются сразу несколько банковских услуг. Среди них — открытие счета в российской или иностранной валюте, ведение счета в валюте РФ, оформление всех необходимых документов при открытии счета, а также регистрация в системе «Интернет Банк-Клиент».

Кроме того, в рамках этого тарифного плана предусмотрен льготный тариф при списании платежей по системе «Банк-Клиент» и/или «Интернет Банк-Клиент».

Отметим, что Банк Москвы является партнером и акционером Единой электронной торговой площадки (ЕЭТП), которая на сегодняшний день является одной из главных в Башкирии.

— Любой государственный и муниципальный заказчик заинтересован в том, чтобы не просто разместить свой заказ с максимальной выгодой для бюджета, но и сделать так, чтобы его получил местный предприниматель. Ведь это обеспечит новые рабочие места и дополнительные налоговые сборы в регионе. Совместные технологии Банка Москвы и ЕЭТП позволяют эффективно решить данную задачу, — констатировал директор Уфимского филиала Банка Москвы Радик Ахметшин. — Мы предлагаем представителям малого и среднего бизнеса, размещающим заявки на ЕЭТП, льготное расчетно-кассовое обслуживание, а также быстрое предоставление кредитов, банковских гарантий, необходимых для участия в торгах.

По его словам, еще в 2012 году Банк Москвы открыл кредитные линии для постоянных участников электронных торгов. Такая новация позволяет им избегать прохождения повторной процедуры рассмотрения кредитных заявок. Налицо — экономия ресурсов, времени, сил, и как итог — резко возросшая эффективность.

— Для нас работа с участниками рынка госзаказа является одним из ключевых приоритетов, — подчеркнул вице-президент — директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрей Возмилов. — Сегодня для исполнителей госзаказа Банк Москвы предлагает кредиты и гарантии для участия в конкурсах и аукционах, а также осуществляет финансирование деятельности, связанной с реализацией государственных и муниципальных контрактов. Теперь же мы можем предложить участникам госзаказа отдельный тарифный план, позволяющий обеспечить расчеты и обслуживание по оптимальной стоимости.

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть