Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Зилаире состоялся Международный турнир по кикбоксингу

СПОРТ

В Зилаире состоялся Международный турнир по кикбоксингу, который был посвящен 20-летию Конституции Российской Федерации и 265-летию села.

На большой спортивный праздник приехали президент Федерации кикбоксинга республики Константин Шестаков, вице-президент Федерации кикбоксинга Челябинской области Борис Юсупов, чемпион мира среди профессионалов, мастер спорта международного класса Кирилл Москвин, двукратный чемпион мира, чемпион Европы, Азии, мастер спорта международного класса Руслан Ишмаков, чемпион мира, мастер спорта России Геннадий Максимов.

Соревнование международного уровня с участием профессионального бойца из Турции и сильнейших спортсменов из разных регионов страны в истории Зилаирского района проводится впервые.

В рамках турнира воспитанники детско-юношеской спортивной школы Зилаира встретились с сильнейшими спортсменами Челябинской и Оренбургской областей. После каждого боя исполнялся музыкальный номер. Это были не просто сражения, а большое захватывающее спортивное шоу.

В главном бою турнира зилаировец Арен Кочарян одолел Гасанзаде Шапур во втором раунде. Победителями в личных поединках встречи стали также спортсмены Зилаира Айгиз и Нургиз Такаловы. Все участники получили заслуженные награды и подарки от спонсоров матча и почетных его гостей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть