Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии определили знатоков избирательного права среди граждан с ограниченными возможностями здоровья

ОБЩЕСТВО

В Башкирской республиканской специальной библиотеке для слепых прошел конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями. Конкурс был посвящен 20-летию Конституции России, сообщили в ЦИК РБ.

В программе, которая называлась «Мы выбираем – нас выбирают!», приняли участие не только уфимцы, но и читатели специализированных библиотек городов Белорецка, Белебея, Стерлитамака и Нефтекамска. Это стало возможным благодаря интернет-связи.

Конкурсанты отвечали на вопросы блиц-турнира, находили допущенные нарушения в работе импровизированной участковой избирательной комиссии.

Нелегко было выявить сильнейших, членам жюри пришлось задать целый ряд дополнительных вопросов. Наконец, победители были определены. Ими стали Роберт Гильманшин, Николай Федотов и Александр Родин. Победители конкурса, а также активные участники получили дипломы и призы Центризбиркома республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть