Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Единороссы Башкортостана отправили гуманитарный груз жителям Хабаровского края

ОБЩЕСТВО

Поддержку пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края оказало первичное отделение партии «Единая Россия» Учалинского района Башкортостана. В акции приняло участие и местное отделение Красного Креста. Гуманитарная помощь отправлена в четверг, 12 декабря, с уфимского железнодорожного вокзала, передает ER.RU.

Грузовой МАЗ прибыл рано утром в столицу республики из Учалинского района, где по инициативе члена Политсовета местного отделения партии, директора ООО «Учалинская швейная фабрика» Файрузы Степаненко предприятие приготовило 350 кг подушек и теплых одеял в качестве гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края. Для скорейшей доставки груза до адресатов женщина обратилась за помощью в Региональный исполком партии «Единая Россия».

Расходы по доставке груза до Хабаровского края взял на себя член партии, депутат Государственного Собрания РБ Тимур Хакимов.

Население Башкортостана на своем опыте убедилось в том, какое горе жителям сельской местности может принести наводнение. Из-за проливных дождей этим летом сразу несколько населенных пунктов в районах башкирского Зауралья буквально ушли под воду по самую крышу. В течение всего нескольких часов люди лишились практически всего, что они нажили за многие годы. Домашний скот, автомобили и сельхозтехника, урожаи и запасы продовольствия на зиму были уничтожены наводнением. Конечно, без посторонней помощи пережить такое горе людям было непросто. Тогда вся республика помогала пострадавшим, помощь поступала из соседних районов и городов. Огромную поддержку населению оказали и депутаты Госсобрания, члены фракции ЕР, которые избирались от данных территорий. Они помогли собрать всех первоклассников к 1 сентября, обеспечили каждого школьными принадлежностями, тетрадями, учебниками и рюкзаками.

— Чужой беды не бывает, и когда я узнал о том, что члены нашей партии готовят к отправке 400 кг гуманитарного груза таким же пострадавшим в Хабаровском крае, то сразу решил помочь и принять участие в акции. Пусть между нами тысячи километров, но все же, думаю, хабаровчане почувствуют нашу поддержку и тепло, — сказал Тимур Хакимов.

Более того, единороссы республики договорились со своими хабаровскими коллегами о том, что они лично встретят гуманитарный груз из Башкортостана и проследят, чтобы его передали нуждающимся.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть