Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В избирательные фонды на выборах депутатов Госсобрания Башкортостана поступило более 123 млн рублей – ЦИК РБ

ПОЛИТИКА

Общая сумма поступлений денежных средств в избирательные фонды на выборах депутатов Госсобрания — Курултая РБ составила 123 млн 690 тысяч рублей, сообщила председатель Контрольно-ревизионной службы при ЦИК республики Найля Алтынова.

В Центризбиркоме пояснили, что в итоговую сумму вошли поступления в фонды региональных отделений политических партий — 64 млн 947 тысяч рублей, в фонды кандидатов — 58 млн 753 тысячи. Собственные средства избирательных объединений, кандидатов составили 57 миллионов. Добровольные пожертвования юридических лиц превысили 43 млн рублей — это 28,6 процента от всех поступлений. Не остались в стороне и граждане. Их добровольные пожертвования составили 13 млн рублей (10 процентов).

На заседании была озвучена сумма платежей, которые попали под статью 71 Кодекса РБ о выборах. От физических и юридических лиц, которым запрещено вносить пожертвования, и граждан, не указавших все необходимые реквизиты в платежных документах, поступило 1,1 млн рублей. Возвращено из избирательных фондов 1,3 млн рублей. В эту сумму вошли и правомочные платежи, возвращенные жертвователям по решению самого регионального отделения, кандидата.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть