Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Уфы осужден на 11 лет за контрабанду наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Кировским районным судом Уфы вынесен приговор по уголовному делу, расследованному УФСБ России по Республике Башкортостан, в отношении 23-летнего уфимца, признанного виновным в совершении контрабанды наркотических средств.

Он был задержан сотрудниками УФСБ 9 ноября минувшего года в результате проведения оперативно-розыскного мероприятия при получении наркотиков, скрытых в почтовом отправлении и доставленных курьерской службой из Китая. Внутри изъятого конверта находился плотный лист бумаги, пропитанный наркотическим средством синтетического происхождения (2C-C-NBOMe).

Суд первой инстанции признал жителя Уфы виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет, с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе УФСБ России по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть