Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

12 башкирских спортсменов выступят на Универсиаде в Италии

СПОРТ

12 спортсменов из Башкортостана вошли в сборную России и примут участие в XXVI Всемирной зимней Универсиаде, которая пройдет с 11 до 21 декабря в итальянском Трентино, сообщает Министерство молодежной политики и спорта РБ.

По предварительным данным, в Играх примут участие более трех тысяч спортсменов со всего мира. В состав российской сборной вошли 170 человек. Спортсмены будут бороться за медали в биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге, конькобежном спорте, лыжном двоеборье, лыжных гонках, прыжках на лыжах с трамплина, сноуборде, фигурном катании, фристайле, шорт-треке и хоккее с шайбой. Всего будет разыграно 70 комплектов медалей.

В состав сборной команды России вошли Рамиль Зарифуллин, Адель Сайфуллина (прыжки на лыжах с трамплина), Дмитрий Жарков (лыжное двоеборье), Дмитрий Мигунов и Дмитрий Мясников (шорт-трек), Михаил Пудовкин (фристайл — ски-кросс), Ольга Репницина (лыжные гонки), Антон Копривица (борд-кросс) и Константин Еркаев (слоуп-стайл), говорится в сообщении Минспорта РБ.

В составе российской сборной воспитанница уфимской школы хоккея — Юлия Садыкова, а также выступающие в этом сезоне в составе женской хоккейной команды «Агидель» Елена Булатова и Эллина Митрофанова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть