Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Кумертау пожарные спасли в горящей квартире мать и взрослого сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Благодаря усилиям огнеборцев, оперативно прибывших на пожар, удалось спасти двух жителей Кумертау. Огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире, здесь проживали 55-летняя мать со взрослым сыном.

— Накануне происшествия 35-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии и курил непосредственно в постели. Возгорание началось с тления постельных принадлежностей. Соседи, заметив признаки пожара, сообщили о случившемся в пожарную охрану. Личным составом ПЧ-46 оба родственника были эвакуированы через оконный проем и переданы сотрудникам службы скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации, — сообщили в ГУ МЧС России по РБ.

Всего за прошедшие сутки в Башкортостане произошло 12 пожаров, три из них в Уфе. Погибших нет. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 88 человек и 29 единиц техники, уточнили в пресс-службе ведомства.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть