Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пассажирская «Газель» столкнулась со «Шкодой Октавией», есть жертвы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне вечером в дежурную часть полка ДПС УМВД России по Уфе поступило сообщение о ДТП на Затонской автодороге в районе остановки общественного транспорта «Камышлинская». Здесь столкнулись «Шкода Октавия» и пассажирская «Газель». Микроавтобус следовал по маршруту №284 (Школа МВД — Затон), в салоне находилось 13 человек.

В результате ДТП водитель «Шкоды Октавия» от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того, за медицинской помощью обратились пять пассажиров «Газели». Троим пассажирам медики оказали помощь на месте, двое отправлены в городскую больницу.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением в сложных погодных условиях, выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, сотрудники ДПС. Устанавливается личность погибшего и обстоятельства произошедшего ДТП, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть