Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии подведены итоги работы Ассоциации деловой и экономической журналистики в 2013 году

ОБЩЕСТВО

В Уфе состоялось заседание Ассоциации деловой и экономической журналистики Башкортостана, посвященное итогам работы в 2013 году и планам на 2014 год.

Участниками совещания, помимо журналистов-участников Ассоциации, стали представители органов власти республиканского и муниципального уровня, а также специалисты организаций и предприятий, являющихся учредителями и партнерами Ассоциации.

Ассоциация деловой и экономической журналистики Башкортостана образована в апреле 2013 года по инициативе Агентства по печати и СМИ РБ, Министерства экономического развития РБ, Агентства по территориальному развитию РБ, АНО «Офис-группа поддержки проектов по созданию условий для проведения мероприятий ШОС и БРИКС в Уфе в 2015 году», администрации Уфы, при поддержке пресс-службы ОАО АНК «Башнефть». Исполнительной дирекцией Ассоциации является консалтинговая компания «Имидж-Консультант».

В настоящее время Ассоциация деловой и экономической журналистики РБ объединяет более 40 журналистов со всей республики.

С момента ее создания проведено 10 встреч журналистов, посвященных обсуждению различных тем. Среди них — недропользование, деятельность ЖКХ, экологическая и промышленная безопасность, инновационная и инвестиционная политика государства, а также бюджетное планирование и развитие региональных брендов.

— В течение года мы узнавали друг друга, учились достигать взаимопонимания и конструктивно общаться, — отметил на итоговом заседании Ассоциации деловой и экономической журналистики руководитель Агентства по печати и СМИ Башкортостана Борис Мелкоедов. — Как мне кажется, первые результаты работы показывают: Ассоциация вполне справляется с поставленными перед ней задачами. Мне этот проект очень интересен, и я даже хотел бы, например, предложить на суд участников Ассоциации свой доклад на экономическую тему, чтобы уточнить, верно ли мы понимаем те или иные тренды. Все мы надеемся, что Ассоциация поможет сформировать пул специалистов, заинтересованных в развитии региональной экономики и способных оказать посильное содействие в этом вопросе.

Между тем, как сообщили в дирекции Ассоциации деловой и экономической журналистики, план работы Ассоциации на 2014 год появится в ближайшее время на официальном сайте организации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть