Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Депутату Госдумы от Башкортостана Зугуре Рахматуллиной объявлена благодарность Правительства России

ПОЛИТИКА

Депутату Госдумы от Башкортостана Зугуре Рахматуллиной за многолетнюю плодотворную законотворческую деятельность и развитие законодательства Российской Федерации объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

Зугура Рахматуллина — член Всероссийской политической партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по культуре. Трудовую деятельность начала в 1991 году в Башкирском государственном университете. Доктор философских наук, профессор, действительный член Российской академии естественных наук, специалист в сфере философии, культуры и образования, автор более 370 научных и учебно-методических публикаций и разработок.

Зугура Рахматуллина принимает активное участие в законотворческом процессе и развитии парламентаризма в Российской Федерации, является инициатором 43 законопроектов, внесенных на рассмотрение Государственной Думы, 16 законов уже опубликованы.

Сфера законотворческих интересов и законодательных инициатив депутата — качественное развитие и сохранение отечественной духовности и культурного пространства страны, поддержка деятелей и учреждений культуры, развитие духоформирующего и воспитательного потенциала многонациональной отечественной культуры, защита жизненно важных интересов подрастающего поколения, его физического и духовного здоровья, укрепление духовных и семейных ценностей.

Все законодательные инициативы депутата направлены на экологию и качественное развитие отечественной культуры, региональных и этнических культур многонационального Российского государства, на формирование гармоничного человека.

Как депутат от Башкортостана Зугура Рахматуллина ведет результативную работу со своими избирателями в регионе. Она закреплена за пятью муниципальными районами и городом Стерлитамак, систематически ведет прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Уфе и в общественных приемных в закрепленных муниципальных образованиях. Проблемы, с которыми обращаются к депутату, как правило, традиционны: вопросы трудоустройства, содействия в ремонте образовательных учреждений и учреждений культуры, в строительстве социально-культурных объектов, ремонте дорог, вопросы обустройства детей в дошкольные образовательные учреждения, получения качественного лечения, проблемы пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья, оказание помощи в решении социальных проблем работников бюджетных учреждений.

Заявители получают квалифицированные и исчерпывающие ответы и консультации по всем интересующим их вопросам, конкретные схемы решения в сложных ситуациях. Им предоставляется возможность встречи с представителями органов государственной власти для рассмотрения и решения поднятых проблем.

Парламентарий проводит в регионе серьезную работу по разъяснению законотворческой деятельности Государственной Думы и Комитета Госдумы по культуре. Как заместитель председателя Комитета по культуре оказывает организационную и финансовую поддержку в проведении культурных мероприятий в республике и в закрепленных районах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть