Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Через неделю в Уфе начнутся предновогодние мясные ярмарки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 14 декабря уфимцы смогут пополнить свои мясные запасы на специально организуемых в преддверии Нового года зимних ярмарках.

Как сообщили агентству «Башинформ» в управлении торговли и координации услуг столичной администрации, мясные ярмарки будут проводиться по выходным дням, вплоть до 29 декабря. Торговля будет вестись как минимум на 10 торговых площадках, свободных от ледовых городков.

Напомним, в декабре прошлого года объем продукции, реализованной на предновогодних мясных ярмарках в Уфе, составил 258,6 миллиона рублей.

В общей сложности тогда было привезено на продажу 1016 тонн мяса, 575 тонн из которых — говядина. Кроме того, сельчане привезли тогда в башкирскую столицу 271 тонну свинины, 111 тонн конины, 62 тонны баранины и 76 тонн мяса птицы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть