Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Верхних Татышлах Рустэм Хамитов ознакомился с продукцией местных предпринимателей

ПОЛИТИКА

В селе Верхние Татышлы Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки посетил производственную базу ИП Дельмухаметов Р.З., где занимаются изготовлением строительных материалов, в том числе профнастила; пеноблоков, железобетонных колец и тротуарной плитки; стеклопакетов. На предприятии имеется пять цехов. В штате предприятия свыше 70 человек, среднемесячная заработная плата – 24 тысячи рублей.

Рустэм Хамитов осмотрел производственные линии, ознакомился с технологией выпуска строительной продукции, поинтересовался, есть ли проблемы, которые препятствуют развитию компании. Руководитель Равис Дельмухаметов ответил, что проблем и сложностей на сегодняшний день нет. В связи с этим Рустэм Хамитов сказал, что необходимо расширяться и увеличивать объемы сбыта.

Далее Рустэм Хамитов заехал в открытый год назад торговый центр «Алисс», где посмотрел торговую точку местного предпринимателя, который занимается производством мебели. Президент республики поинтересовался, есть ли спрос на мебель и какой ассортимент. Владелец ответил, что его продукция представлена в широком ассортименте и пользуется достаточным спросом.

В одном из местных продуктовых супермаркетов в Верхних Татышлах Президент Башкортостана посмотрел, насколько активно на полках представлены товары местных производителей, прежде всего минеральные воды, сыры, колбасные изделия. Изучение ассортимента продемонстрировало, что в основном сельчанам предлагают продукты, произведенные в соседних регионах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть