Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Демском районе Уфы полицейские задержали ночного стрелка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе полицейские по горячим следам задержали злоумышленника, открывшего стрельбу в жилом доме, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В Демском районе Уфы 5 декабря около 22 часов жители услышали выстрелы в доме на улице Майкопской. Встревоженные соседи позвонили в районный отдел Управления МВД России и вызвали полицию.  К моменту приезда следственно-оперативной группы злоумышленник успел скрыться.

Хозяева квартиры, придя домой, увидели зияющую отверстиями входную стальную дверь. Они предположили, что нарушителем спокойствия был их 42-летний знакомый, житель Демского района, которого полицейские задержали в течение 30 минут. 

Мужчина не скрывает, что почвой для конфликта стали неразделенные чувства к своей бывшей подруге. Перебрав со спиртным, он решил выяснить отношения со своей возлюбленной, но в дверях ее квартиры его встретил новый ухажер. Разговор не заладился, завязалась драка. В кулачном поединке «бывший» потерпел фиаско.

Мужчина ушел в оскорбленных чувствах, но вскоре вернулся, чтобы отомстить, с охотничьим ружьем в руках.  Пятью выстрелами стрелок превратил входную дверь в «дуршлаг». К счастью, никто не пострадал, хозяев в этот момент дома не было. 

Полицейские изъяли у нарушителя целый арсенал оружия. Три охотничьих ружья достались уфимцу от его отца и были официально зарегистрированы. Его прадед и дед были охотниками. Сейчас в отношении нарушителя спокойствия составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть