Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Психолог Ирина Медведева: горячие споры про людей с «холодным сердцем»

ОБЩЕСТВО

Проблемы воспитания подрастающего поколения в современном мире обсудили на пресс-конференции в «Башинформе». Главным медиа-лицом пресс-конференции стала директор Института демографической безопасности России Ирина Медведева — известный детский психолог, писатель, общественный деятель, ведущая телепрограммы «Взрослые о детях».

— В нашей стране молодому поколению сейчас навязывается жизнь рептилии. Душа всячески противится этому, а разум не хочет быть «белой вороной», идти против общества. Страна мчится в пропасть, и необходимо остановить этот процесс, — уверена Ирина Медведева.

— Стыд — первооснова нормальной психики, — отметила она. — И бесстыдство в интимной сфере — это последняя стадия шизофрении. Именно поэтому снятие запретов, обилие порнографии и засилие секса на экранах и в интернете ведет к рождению людей с «холодным сердцем» и помутившимся рассудком. К половому воспитанию детей нужно подходить дозированно и в рамках здравого смысла, — считает психолог.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть