Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Салават Сагитов: «Мошенники пытаются нажиться на саммитах»

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

«В Башкортостане появились организации, которые предлагают республиканскому и уфимскому бизнесу, государственным учреждениям опубликовать презентационные материалы о себе в книге, которая якобы будет распространяться среди участников саммитов ШОС и БРИКС в 2015 году», — сообщил на встрече с журналистами заместитель Премьер-министра Правительства РБ Салават Сагитов. Он отметил, что уже зафиксировано несколько подобных ситуаций.

«Мошенники представляют фальшивые письма, якобы согласованные с главой администрации Уфы или членами Правительства. Запретить этот бизнес мы не можем, однако официально заявляем — нет никакой гарантии того, что эти издания попадут в презентационный кейс Уфы на саммитах. Любая печатная, сувенирная и другая продукция, а также информация, которая будет распространяться в дни проведения саммитов, готовится только «Офис-группой ШОС БРИКС «Уфа-2015» по согласованию с Правительством Башкортостана и утверждается Администрацией Президента России», — подчеркнул вице-премьер.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть