Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирские студенты отправляются на Зимнюю Универсиаду в Италию

СПОРТ

С 11 по 21 декабря 2013 года в итальянском Трентино пройдет XXVI Зимняя Универсиада.

В Италии будут соревноваться около 3000 студентов из 162 стран в следующих видах: биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге, конькобежном спорте, лыжном двоеборье, лыжных гонках, прыжках на лыжах с трамплина, сноуборде, фигурном катании, фристайле, шорт-треке и хоккее с шайбой.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта Башкортостана, в составе студенческой сборной России выступят восемь представителей республики: Рамиль Зарифуллин (прыжки на лыжах с трамплина), Адель Сайфуллина (прыжки на лыжах с трамплина), Дмитрий Жарков и Дамир Хинсертдинов (лыжное двоеборье), Дмитрий Мигунов и Дмитрий Мясников (шорт-трек), Михайл Пудовкин (фристайл — ски-кросс), Ольга Репницина (лыжные гонки).

В ближайшее время определится состав женской хоккейной команды. И тут возможен студенческий десант в Италию в лице шести хоккеисток уфимской «Агидели» — Елены Булатовой, Натальи Воронцовой, Юлии Садыковой, Екатерины Захаровой, Лилит Кароян и Элины Митрофановой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть