Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Агидели женщина ранила ножом 12-летнего сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в дежурную часть отделения полиции по городу Агидель из больницы поступило сообщение о госпитализации 12-летнего ребенка. Школьник был доставлен из дома с ножевым ранением груди. Пострадавший в срочном порядке прооперирован.

Сотрудниками полиции за нанесение ножевого ранения задержана мать мальчика. 33-летняя женщина, мать троих малолетних детей, злоупотребляет спиртными напитками.

В отделении она также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина рассказала, что удар ножом нанесла сыну в ходе ссоры, — мальчик якобы поздно пришел с прогулки.

Женщина воспитывает трех детей 4, 7 и 12 лет одна, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная семья. Инспекторы постоянно посещали семью по месту жительства, вызывали женщину на комиссию по делам несовершеннолетних.

В 2011 году соседи сообщили в полицию о том, что мать уехала и оставила детей без присмотра. Детей забрали и устроили в больницу. Позже комиссия по делам несовершеннолетних при администрации города приняла решение о привлечении матери к административной ответственности и возврату детей.

В 2012 году женщина трижды привлекалась к административной ответственности.

На данный момент старший мальчик находится под присмотром врачей, двое малолетних детей помещены в социальный приют для детей и подростков. Собранные сотрудниками полиции материалы направлены для принятия процессуального решения, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть