Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

С 14 декабря в Уфе начнутся предновогодние мясные ярмарки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 14 декабря в Уфе стартуют ставшие уже традиционными предновогодние мясные ярмарки.

— Ярмарки будут проводиться по субботним и воскресным дням, вплоть до 29 декабря, как минимум на 10 торговых площадках, свободных от ледовых городков, — сообщила агентству «Башинформ» заместитель начальника управления торговли и координации услуг администрации Уфы Зульфия Ижбулатова.

В декабре 2012 года объем продукции, реализованной на мясных ярмарках в Уфе, составил 258,6 миллиона рублей.

В общей сложности тогда было привезено на продажу 1016 тонн мяса. Значительная часть предложенного объема мяса пришлась на говядину — 572 тонны.

Кроме того, за время проведения мясных ярмарок сельчане привезли в Уфу 271 тонну свинины, 111 тонн конины, 62 тонны баранины и 76 тонн мяса птицы.

При этом самыми востребованными на предновогодних ярмарках стали куры и гуси — 33 и 25 тонн, соответственно. Мясо индейки и утки было предложено уфимцам в количестве 11 и 6,5 тонны. Также на реализацию на зимних ярмарках было заявлено 23 тонны меда, сообщили в управлении торговли и координации услуг администрации Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть