Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Салавате открылся региональный филиал школы олимпийского резерва СКА

СПОРТ

В торжественном открытии филиала приняли участие начальник Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз», председатель Совета директоров ОАО «Газпром нефтехим Салават» Кирилл Селезнев; первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев; начальник отдела конкурентных закупок ООО «Газпром межрегионгаз», член Совета директоров ОАО «Газпром нефтехим Салават» Сергей Ежов; генеральный директор ОАО «Газпром нефтехим Салават» Дамир Шавалеев; президент РОО «Хоккейный клуб СКА Санкт-Петербург» Борис Винокуров и спортивный директор клуба Рафаил Ишматов.

Филиал специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва СКА создан на базе хоккейного клуба «Юрматы» на основании договора между генеральным спонсором ХК «Юрматы» ОАО «Газпром нефтехим Салават» и СДЮШОР СКА Санкт-Петербург.

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере подготовки хоккеистов и отбора одаренных игроков для основной команды СКА, организации и проведения секционных сборов и матчевых встреч, организации постоянной методической работы с тренерским составом.

Открытие в Салавате филиала СДЮШОР СКА Санкт-Петербург даст дополнительный импульс для развития в городе одного из приоритетных видов спорта — детского хоккея.

— В Салавате легендарные клубы — «Зенит» и СКА — открыли филиалы своих детских спортивных школ. У нас лучшие условия для занятий профессиональным спортом и проведения соревнований общероссийского и международного уровней. Мы любим спорт и рассматриваем сотрудничество с профессиональными хоккейными и футбольными клубами как хорошую перспективу для развития способностей наших ребят и в будущем надеемся увидеть их в основном составе команд, — подчеркнул генеральный директор ОАО «Газпром нефтехим Салават» Дамир Шавалеев.

— Банк ВТБ и ОАО «Газпром нефтехим Салават» — долгосрочные и стратегические партнеры. Компания «Газпром нефтехим Салават» — одно из передовых предприятий России. Это бизнес, который несет на себе очень большую социальную нагрузку. Группа ВТБ также вносит свою лепту в развитие российского спорта, поэтому нам вдвойне приятно быть долгосрочными партнерами и помогать друг другу в развитии этой стороны бизнеса, — отметил первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть