Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Баймаке вынесен приговор водителю Volkswagen Touareg, насмерть сбившему пешехода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Баймакский районный суд вынес приговор 44-летнему местному предпринимателю, признав его виновным в совершении ДТП со смертельным исходом. Установлено, что ночью в январе 2013 года водитель в нетрезвом состоянии на своем автомобиле «Фольксваген Туарег» пересекал по ледовой переправе реку Таналык и сбил 21-летнего пешехода, передвигавшегося во встречном направлении по краю проезжей части. От полученных травм пострадавший скончался в больнице через несколько дней.

Суд приговорил водителя к 4 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима с лишением прав управления транспортом сроком на 3 года. Также виновника ДТП обязали выплатить родственникам погибшего компенсацию в размере 670 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть