Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Торгово-промышленная палата Башкирии научит бизнесу школьников и студентов

ОБЩЕСТВО

Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан открывает бизнес-школу для школьников и студентов. Курс начнется в декабре нынешнего года и продлится десять недель. Об этом сообщил президент ТПП РБ Юрий Пустовгаров.

Участники проекта смогут познакомиться с бизнес-процессами на конкретных предприятиях, а их руководители не только поделятся секретами успеха, но и расскажут о трудностях и способах их преодоления.

Занятия планируется проводить по выходным. В основе программы — тренинги и игровое моделирование, публичные лекции, круглые столы с экспертами, индивидуальное и командное проектирование. После завершения обучения у ребят есть шанс начать работу в Торгово-промышленной палате по договору, попасть в одну из команд специалистов.

— Задача обучения — создать вокруг себя окружение из ребят с «другими мозгами», — отметил Юрий Пустовгаров. — Планируется, что бизнес-школа будет работать не только в Уфе, но и в крупных городах республики по франшизе.

Обучение в бизнес-школе платное. Первый этап — девять тысяч рублей. Все подробности — на сайте Торгово-промышленной палаты РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть