Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Белорецке вынесен приговор женщине, по вине которой погибли двое маленьких детей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке вынесен приговор 28-летней местной жительнице, по чьей вине в пожаре погибли двое малолетних детей. Установлено, что из чувства мести к 41-летней горожанке она облила дизельным топливом веранду в многоквартирном доме, где та проживала с пятью детьми, и подожгла ее. Трех старших детей в это время не было дома, они находились у родственников. Четырехлетняя девочка и двухлетний мальчик погибли от отравления продуктами горения, мать не успела их спасти.

Ссора между женщинами произошла на почве ревности. Старшая уговорила знакомых избить молодую соперницу, та в отместку решила поджечь ее дом. Первая попытка не удалась — возгорание успели потушить. На следующий день злоумышленница повторила поджог. Виновную приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть