Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Стерлитамака обвиняется в истязании двухлетнего сына сожительницы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего горожанина: он обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью. Потерпевший — двухлетний сын сожительницы обвиняемого. В полицию с заявлением обратился родной отец мальчика, заметив на нем следы побоев. По версии следствия, обвиняемый систематически истязал ребенка. Медэксперт зафиксировал множественные синяки и ссадины. Ребенок испытывал физические и психические страдания, но мать не препятствовала такому обращению с сыном. Поэтому малыша передали 28-летнему отцу, признав его законным представителем несовершеннолетнего.

«В связи с тем, что следствие подозревает отчима в систематическом издевательстве над ребенком, решается вопрос о квалификации его действий по статье «Истязание». Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, следователи предпринимают все возможное для скорейшего расследования дела», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть