Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рима Баталова поддержала развитие спорта в Мишкинском районе

ОБЩЕСТВО

Депутат Государственной Думы от Башкортостана Рима Баталова посетила Мишкинский район. Парламентарий приняла участие в совещании по мерам благоустройства района, а также провела прием граждан, приуроченный к 12-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Совещание проходило совместно с главой администрации Мишкинского района Виталием Андреевым, его заместителями и сельскими активистами. В результате обсуждения были намечены планы комплексного развития района усилиями муниципальной власти и депутата Госдумы.

Во время приема к Риме Баталовой обращались представители спортивной общественности района, тренеры и спортсмены-паралимпийцы, а также жители сельских поселений. Вопросы, с которыми пришли мишкинцы, касались как привлечения молодых кадров на тренерскую работу в район, так и обеспечения спортивным инвентарем, оборудованием ДЮСШ района. Также к прославленной спортсменке поступило коллективное обращение жителей муниципального образования, обеспокоенных дальнейшей судьбой Центра паралимпийского спорта в селе Мишкино.

Приятным событием стало подписание договора между Общественным фондом Римы Баталовой «Молодость нации» и спортсменом-колясочником по настольному теннису Эренбургом Миксоновым о поддержке спортивной деятельности молодого чемпиона.

Традиционно Рима Баталова вела прием вместе со своими помощниками и профессиональным юристом. По итогам встречи с парламентарием всем обратившимся были даны исчерпывающие юридические консультации, по трем вопросам было решено направить депутатские запросы.

В этот же день Рима Баталова вместе с Виталием Андреевым проинспектировала строительство новой районной больницы и Центра паралимпийского спорта в селе Мишкино.

— Я довольна проведенным приемом граждан. Жители Мишкино — очень спортивные, инициативные и находчивые люди. Многие предложения, особенно спортивного сообщества, я сама как бывший тренер, конечно, понимаю и поддерживаю. Очень радостно, что глава района постоянно привлекает средства на реализацию новых социальных, образовательных и спортивных программ, и в этом благородном деле я всегда буду искать возможность помогать всем мишкинцам, — отметила Рима Баталова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть