Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе определят владельцев «Золотого пояса Башкортостана»

СПОРТ

1 декабря в рамках X Всероссийского Форума боевых искусств состоится I Церемония вручения премий в области боевых искусств — «Золотой пояс Башкортостана». Она является региональным аналогом Национальной премии в области боевых искусств, ежегодно проходящей в Кремле с 2006 года. Зрители увидят гала-программу и профессиональное бойцовское шоу «Комбат Ринг VI» с участием ведущих бойцов смешанного стиля России и Европы, а также бойцов нашей республики.

Союзом боевых искусств РБ по согласованию с Российским Союзом утверждено четыре номинации для поощрения:

1. «Юный боец РБ» (возраст от 12 до 18 лет, общий стаж занятий боевыми искусствами не менее трех лет, разряд не ниже 4 ученической степени (синий пояс); наличие побед и призовых мест на межрегиональных и всероссийских турнирах).

2. «Мастер боевых искусств РБ» (возраст от 18 лет, общий стаж занятий боевыми искусствами не менее восьми лет, черный пояс); победы и призовые места на всероссийских и международных турнирах).

3. «Лучший наставник боевых искусств РБ» (общий стаж преподавания не менее восьми лет; наличие победных результатов у воспитанников).

4. «За особый вклад» (номинируются руководители активно действующих федераций (деятельность не менее 10 лет), а также лица, имеющие существенные заслуги в развитии боевых искусств в Башкортостане и России).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть