Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин провел прием граждан в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе, сообщает ER.RU.

С жалобой на бездействие следственных органов к парламентарию обратилась семья Халиковых из Уфы.

Просьба помочь в решении вопроса по выплате компенсации за неиспользованный отпуск поступила от уфимки Раисы Рувенной.

Среди обратившихся к депутату были и обманутые вкладчики. Зуфар Фагамов жаловался на нарушение прав при судопроизводстве и волокиту при расследовании уголовного дела.

Как к председателю регионального отделения «Деловой России» к Рафаэлю Марданшину обратились республиканские предприниматели, озвучив как профессиональные, так и бытовые проблемы.

Вместе с депутатом прием осуществляли его помощники и профессиональные адвокаты, благодаря чему все обратившиеся в тот же день получили квалифицированную юридическую помощь. Сам Рафаэль Марданшин также детально ознакомился с проблемами каждого заявителя. Все обращения граждан в установленные сроки будут рассмотрены.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть