Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов посетил Зианчуринский и Кугарчинский районы

ПОЛИТИКА

30 ноября Президент Башкортостана Рустэм Хамитов побывал в Зианчуринском и Кугарчинском районах, где посетил объекты социальной инфраструктуры, промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

В ходе рабочей поездки Рустэм Хамитов осмотрел строящийся в селе Исянгулово детский сад, рассчитанный почти на 140 мест, общеобразовательную школу в Ишемгулово, сельскохозяйственное предприятие «Маяк» в Худабандино и крестьянско-фермерское хозяйство «Караберда», занимающееся развитием агротуризма.

В Кугарчинском районе в селе Максютово Президент посетил первую в республике ферму, специализирующуюся на пушнине. В поселке Мраково Рустэм Хамитов вручил ключи от квартир детям-сиротам.

Также руководитель республики осмотрел обновленный сельский Дом культуры на хуторе Новохвалынский, где после реконструкции под одной крышей разместились клуб, фельдшерско-акушерский пункт и библиотека.

В завершение рабочей поездки Рустэм Хамитов пообщался с жителями деревни Сатлыки, которые ранее обращались с просьбой заасфальтировать улицу Заречную. Она проходит через автодорогу местного значения Мраково – Побоище.

Ремонт на участке протяженностью 2,3 километра выполнен в полном объеме. По словам председателя государственного комитета по транспорту и дорожному хозяйству Ильяса Мунирова, к лету 2014 года планируется заасфальтировать оставшийся участок дороги длиной 6,6 километра.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть