Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов посетил единственную в республике ферму, специализирующуюся на пушнине

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Кугарчинском районе Рустэм Хамитов посетил первую в республике ферму, специализирующуюся на пушнине. В хозяйстве, расположенном вблизи села Максютово, содержится более 17 тысяч голов пушных зверей. В 2014 году планируется ввоз из Дании 2400 голов норки.

Для разведения пушных зверей приобретена техника на общую сумму свыше 12 миллионов рублей. Построено около 70 специальных клеток для содержания зверей, причем каждая сконструирована в соответствии с европейскими стандартами защиты прав животных.

Рустэм Хамитов отметил значительные перемены, произошедшие здесь с момента его последнего визита в марте прошлого года.

У предприятия — большие перспективы, рассказали его владельцы Президенту. Они уверены, что через несколько лет их звероферма станет одной из крупнейших в стране. В ближайшее время в ООО «Октябрьское» завезут линию для обработки шкурок песца и лисиц из Финляндии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть