Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Добровольцы из Башкортостана постигали в Перми технологии социальных преобразований

ОБЩЕСТВО

В выставочном центре «Пермская ярмарка» прошла IV сессия Международной конференции «Добровольчество – технология социальных преобразований». Как сообщили в оргкомитете форума, единственная в России площадка объединила экспертов со всего мира, добровольцев форума из 74 регионов России и представителей крупнейших международных центров развития добровольчества из 13 зарубежных стран.

На конференции обсуждались возможности социальных преобразований посредством добровольческих усилий и практик социального предпринимательства.

От Башкортостана в форуме приняли участие директор Центра семьи и детства «Лотос» (село Мраково Кугарчинский район) Мария Гусева и волонтер этого центра Ирина Щербакова, а также Альфия Багаутдинова из города Мелеуза.

На встрече состоялся обмен опытом в реализации эффективных добровольческих инициатив, укрепления сотрудничества институтов гражданского общества, позиционирования успешных социальных инноваций.

В рамках форума была организована выставка молодежных социальных инноваций «Технологии Добра», конкурс «Доброволец России — 2013» и благотворительный бал «Доброе сердце России».

Организаторами конференции выступили Представительство Организации Объединённых Наций (ООН) в России, Федеральное агентство по делам молодежи, Правительство Пермского края, Пермский центр развития добровольчества.

Подробности на сайте форума.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть